KACE produits de gestion des systèmes de noeud final

Services professionnels

L'équipe Dell KACE Global Infrastructure Consulting Services (GICS) vous permet d'opter pour des services sur site ou externes pour l'implémentation et la configuration des appliances K1000 et K2000. Cette solution convient parfaitement aux nouveaux clients KACE ou à ceux qui n'ont pas le temps de suivre une formation. Les conseils fournis en matière d'implémentation contribuent à un déploiement rapide des appliances KACE, tout en se basant sur des pratiques d'excellence et une planification de la stratégie.

Diagramme des services professionnels

Les suites de services englobent les éléments suivants :

• Services de conseil relatifs à l'appliance K1000 - version Lite (Région EMEA)
    Implémentation et configuration de l'appliance K1000 à l'aide d'éléments spécifiques identifiés dans une description de service destinée au client.
  • Services de conseil pour l'implémentation de l'appliance K2000 - version Lite (Région EMEA)
    Implémentation et configuration de l'appliance de déploiement K2000 à l'aide d'éléments spécifiques identifiés dans une description de service destinée au client.
  • Services de conseil pour l'implémentation des appliances K1000 et K2000
  • Déploiement et implémentation rapides des appliances KACE K1000 et K2000. Pas d'étude nécessaire étant donné que toutes les prestations sont traitées et résolues dans une description de service destinée au client.
  • Services de conseil pour le déploiement optimisé de l'appliance K2000
    Une séquence de tâches testée et intégrée qui déploie dynamiquement un système d'exploitation client Windows, renomme l'ordinateur, joint l'ordinateur au domaine et migre les données de l'utilisateur.
  • Instructions personnalisées
    Dans le cas d'opportunités complexes qui répondent à des problèmes particuliers rencontrés par les clients, comme l'implémentation d'un Service Desk avancé, la migration avancée d'un système d'exploitation client, l'intégration clé en main de la gestion du système KACE, les packages logiciels, la gestion des licences logicielles, etc.

Basés sur vos besoins individuels, ces services sur site ou distants peuvent se concentrer sur les éléments suivants :

• Analyse du système K1000
    Analyse de la configuration existante de l'appliance K1000, y compris des processus de sauvegarde, de récupération, de déploiement d'agents clients et de mise à jour des nouveaux clients.
  • Gestion des actifs et des correctifs
    Définition des processus de gestion des correctifs, personnalisation des relations entre les actifs, importation de fichiers plats de listes d'actifs et configuration du processus de mise à jour des actifs.
  • Distribution de logiciels et concession de licences logicielles
    Définition des principales licences logicielles des actifs, déploiement des applications standard et configuration du processus des mises à jour logicielles.
  • Configuration du Service Desk
    Définition des rapports sur les catégories, les workflows, les champs personnalisés et les tickets d'incident.
  • Configuration du déploiement
    Configuration préalable à l'installation des environnements de démarrage et des images disque, création des tâches préalables et ultérieures à l'installation dans l'appliance K2000, y compris configuration et déploiement des appliances de site distant.