Como definir as Configurações de Segurança do Internet Explorer para uso com o recurso de controle remoto do equipamento KACE K1000 (indisponível para executar erro de ação do computador)

Ao clicar no ícone de ação do computador no Centro de gerenciamento do equipamento KACE K1000 para iniciar o controle remoto ou outra ação do computador, você pode receber esta mensagem de erro:

Unable to run Machine Action.
Please check your Microsoft Internet Explorer Security Settings.

Para resolvê-lo, verifique as configurações de segurança da zona Sites Confiáveis no Internet Explorer ... Ferramentas .. As opções da Internet no computador usado para navegar pelo console de gerenciamento do equipamento KACE K1000.

INTERNET EXPLORER 6

Inicie o Internet Explorer 6 e acesse:

1. Ferramentas > Opções da Internet > Segurança
2. Selecione o ícone Sites Confiáveis
    -Adicione o endereço IP do K1000 à zona
    -Desmarque Requer Identificação do Servidor
3. Clique no botão Nível Personalizado
    -Redefina como Baixo ou Médio Baixo
4. Em Plug-ins e Controles ActiveX
    -Confirmação automática de controles ActiveX > Ativar
    -Baixe controles ActiveX não assinados > Ativar
    -Inicialize e gere script de controles ActiveX mão marcados como seguros > Ativar
    -Execute os plug-ins e controles ActiveX > Ativar
5. Clique em OK.
6. Clique em Sim.
7. Clique em OK.

INTERNET EXPLORER 8

Inicie o Internet Explorer 8 e acesse:

1. Ferramentas > Opções da Internet > Segurança
2. Selecione o ícone Sites Confiáveis > botão Sites
    -Adicione o endereço IP do K1000 à zona
    -Desmarque Requer Identificação do Servidor
    -Clique em Fechar
3. Nível Personalizado > Médio
4. Plug-ins do ActiveX Controls
    -Permitir controle ActiveX ainda não usados > Ativar
    -Permitir miniscripts > Ativar
    -Confirmação automática de controles ActiveX > Ativar
    -Baixe controles ActiveX não assinados > Ativar
    -Inicialize e gere script de controles ActiveX mão marcados como seguros > Ativar
    -Execute os plug-ins e controles ActiveX > Ativar
5. Clique em OK para fechar a janela de configurações de segurança
6. Clique em OK para fechar a janela Opções da Internet

CONFIGURAÇÕES DE AÇÃO DO COMPUTADOR

1. Conecte-se à Interface do administrador do K1000
2. Configurações > Painel de controle > Configurações gerais
3. Desça até Ações do computador > Modo de edição
4. Verifique as variáveis de caminho para o executável VNC no PC
    -O padrão é "%ProgramFiles%\\ultravnc\\vncviewer.exe" KACE_HOST_NAME  [altere de acordo com o caminho real, se necessário]
5. Clique no botão Definir ações

Nota: ao usar o Windows 7 64 bits e o IE8, use o caminho completo para o vncviewer.exe nas configurações de ação do computador.

Exemplo:

"C:\\Program Files\\ultravnc\\vncviewer.exe" KACE_HOST_NAME

Se as configurações do Internet Explorer estiverem corretas e a mensagem de erro persistir, verifique se o executável do comando Machine Action está no caminho do sistema. Por exemplo, se estiver usando a opção Dameware, o caminho para o dwrcc.exe deverá estar no caminho do sistema, para que o comando seja iniciado.