Com o K1000 é possível substituir a necessidade de contratar uma pessoa para o nível de entrada. Então, logo no início, estamos pensando em uma redução de 56% nos custos com funcionários apenas no departamento de TI.
Chris Myers, Diretor de IT
Locks Law Firm

Serviços profissionais

A equipe de Serviços de consultoria de infraestrutura global (GICS) Dell KACE oferece a opção de serviços de implementação e configuração locais ou remotos para as soluções K1000 e K2000. Isso é ideal para novos clientes da KACE ou para aqueles que não têm tempo de fazer o treinamento sozinhos. A consultoria de implementação auxilia na rápida implantação de soluções KACE e no uso das melhores práticas e do planejamento estratégico.

Diagrama de serviços profissionais

Os conjuntos de serviços incluem:

• Serviços de consultoria para K1000 Lite (região EMEA)
    Implementação e configuração da solução K1000 com itens de entrega específicos identificados em uma descrição de serviços para os clientes.
  • Serviços de consultoria para Implementação do K2000 Lite (região EMEA)
    Implementação e configuração da solução de implantação K2000 com itens de entrega específicos identificados em uma descrição de serviços para os clientes.
  • Serviços de consultoria para implementação do K1000 e do K2000
  • Rápida implantação e implementação das soluções K1000 e K2000 da KACE.Não é necessário definir o escopo, pois todos os produtos são tratados e constam na descrição dos serviços para os clientes.
  • Serviços de implantação otimizados para K2000
    Uma sequência de tarefas criada e testada que implantará dinamicamente um sistema operacional Windows de cliente, renomeará o computador, agregará o computador ao domínio e migrará os dados do usuário.
  • Declarações de trabalho personalizadas
    Para obter oportunidades complexas a fim de lidar com exemplos de problemas específicos dos clientes, como implementação avançada de Service Desk, migração avançada de sistema operacional, integração para o gerenciamento do sistema KACE, empacotamento de software, gestão de licenças de software, etc.

Com base em requisitos independentes, esses serviços locais ou remotos podem concentrar-se em:

• Análise de K1000
    Uma análise da configuração existente do K1000, incluindo processos de backup e recuperação, processos de implantação do agente cliente e novos processos de atualização do cliente.
  • Gerenciamento de ativos e patches
    Definição de processos de gerenciamento de patches, relações de ativos personalizadas, importação de arquivos simples e configuração do processo de atualização de ativos.
  • Distribuição de software e licenciamento
    Definição de ativos de licenças de softwares, implantação de ativos padrão e configuração do processo de atualização do software.
  • Configuração do Service Desk
    Configuração de categorias, fluxos de trabalho, campos personalizados e relatórios de tíquetes.
  • Configuração de implantação
    Configuração da pré-instalação do ambiente de inicialização, imagens de disco e criação de tarefas de pré e pós-instalação no K2000, incluindo a configuração e implantação de soluções de localidade remota.